Ты обними меня, прошу!

Татьяна Рогачева-Беляева
Ты обними меня, прошу!
Люблю тебя и обожаю!
Твой взгляд я на себе ловлю,
Страдаю - всей душой желаю.

Ты поцелуем обожги!
От жарких, сильных рук пылаю,
Как можно крепче обними,
В твоих обьятиях сгораю!

Не торопись и не робей,
Люби и нежно, и красиво,
Мне душу ласкою согрей...

Я чувствую себя счастливой!