Муть

Сергей Болотник
Снова ночь и солнце скрылось за горой.
Ты ляжешь в теплую кровать и погрузишься в сон .
Тебе присниться теплый берег.
И волны светом синевы .

Ведь только там сбываются мечты.
И все о чем мечтала ты придет само.
К тебе сквозь пелену восторга.
И не захочешь ты вставать с утра пораньше.

Чтоб не пропало радость  и восторг.
Но все равно ставать умыться да работать .
Но настроение останется с тобой.
И в следующею ночь все повториться непременно вновь.