Святая грешная любовь

Сергей Мочалов 2
Бежать за вами,догонять свои ушедшие мгновения;
Искать среди безумия дней и бесконечной суеты
Тепла,любви,огня от звезд,или несчастному прошения...
Запутаться в своих надеждах,и на пол уронить цветы.

Как кратко все!А я не знал,что можно так любить и верить:
Нет,я конечно же любил;признаюсь даже и страдал.
Но только вы скажите,чем теперь страдания мне мерить,
Когда во тьме,среди ночей я вас во сне вдруг отыскал?

И я погнался бы за вами,как пес за сказочным созданием.
И я терзал бы ваше тело,а из меня лилась бы кровь, -
Так полыхают на костре в огне иссохшие поленья;
И так приходит в грустный мир святая грешная любовь.