Её считали все скандальной...

Людмила Трачук
Ее считали все скандальной,
Лишь с пол оборота завестИ,
А жизнь ее была  печальной ,
От людской злобы, зАвисти.

Кто был с ней честен справедлив,
Того она боготворила.
А кто не искреннен  и лжив .
То, просто  презирала , не любила.
 
Да не любила  всяких подлецов,
А так же тех, кто выше себя ставит,
Могла сказать ему в лицо .
На место умника поставить.
 
И от бессилия пред ней,
С болота грязь  в неё кидали ,
Но не прилипла она к ней,
Они ж, по уши сами утопали ,

Ее считали все скандальной,
Она за правду лишь была....


   Л.Трачук  01.09.2016