Выше... и лучше...

Лара Мурр
Перед Судьбою..... голову склоните.....
Но поклонитесь..... не нагибайтесь......
Не прогибайтесь..... и не молчите......
Быть выше..... и лучше..... препятствий..... старайтесь......