***

Сергей Мочалов 2
Отражается в лужах море;
Отражаются в небе звезды;
Отражаются ваши взгляды
От моих обезумевших глаз.
Я смотрю,и не вижу смысла
Мне искать свое отражение, -
Я давно не роняю тени
В зеркала,что смотрят на вас.

Отражается ваша улыбка,
Что прекрасней вечерних песен
Серафимов с потухшим взором
От печальной лунной зари.
Я один на дороге в бездну
Вижу в небе светлые звезды
Ваших сладких нежных улыбок...
Провожая ваши следы.

Снова в небе сияет Солнце
И ослепшему мне оно светит, -
Это вы озарили утро
Ярким светом тысячи звезд!
Я лишенный тепла и надежды,
Поглощаю образ ваш ясный,
Что пришел ко мне этим утром
Полыханием сна и грез.

Ах,спасибо...спасибо за это!
За секундные долгие вспышки,
Когда мне ничего не надо,
Только видеть вас,и желать.
Да,окончится скоро дорога,
И в конце будет так тоскливо
От того,что мне в этом мире
Вашим сердцем не обладать.