Легко на сердце... Картина Лёгкое настроение

Кузьмина Ольга Сергеевна
Легко на сердце,
Тепло в душе.
Куда мне деться?
Я здесь уже!

Искать не надо
Красивый миг!
С кошачьим взглядом
Я мир постиг!

Пушинкой туча
Слетит с меня.
Я самый лучший
Котёнок дня!


01.09.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Нов. картина "Лёгкое настроение",
орг. 30*40 см, гуашь. 2016 г.

Желаю Всем лёгкого, воздушного настроения!