Уходящее лето...

Людмила Трачук
Уходящее лето...
Сколько в нем тепла и света,

Спелой вишни аромат,
Васильковый нежный взгляд.
 
И ромашки на лугу,
Я по полю пробегу.

Соберу цветов в охапку,
И душистой, нежной травки.
 
Я венок себе сплету,
 В осень лето заберу.
     ***       ***       ***
Уходящее лето...
Сколько песен недопето.
 
Но а  осень, уж за дверью.
С кисточкой и акварелью ,
 
Разукрасит в желтый цвет.
У нее другого нет .
 
Небо ярко голубое,
Любит осень золотое .

     31.08.2016