Песня любви

Анатолий Пархоменко 2
О, как я о тебе всю жизнь мечтал!
Как желал я встретиться с тобой
И стать твоей судьбой...

В ясный день для нас солнце светит с небес,
Песни певчих птиц дарит нам тихий лес,
Ласкает белый песок волной морской прибой...
И в мире нет никого, лишь только мы с тобой.

Повезло мне встретить тебя на пути,
Неземное счастье с тобой обрести.
Вместе теперь по жизни идём,
Наслаждаясь, песню любви поём.
         
Вот и сбылись все наши мечты -
У тебя есть Я, у меня есть ТЫ.



На музыку Р.Фримля - Песня Indian Love Call.
В исполнении М.Магомаева -"Зов любви"