Валерию Муравьёву

Лев Василевский
              У вас льёт дождик виновато.
              У нас же солнце. Ветер стих.
              Семьдесят лет такая дата!!!
              Земля талантами богата!
              Не знал в твоём селе таких !!!

              Журналист.Поэт.Писатель.
              Всю жизнь в делах !Всегда в пути!
              Осветитель и вещатель !
              Доволен преданный читатель.
              Не знал в округе я таких !

              Конечно на слуху ты с детства.
              Но только нынче я знаком!
              Я твой портрет ношу  у сердца.
              По духу,по селу соседство
              Роднит на шаре голубом!

              Возможно ноги и устали?
              Уж сколько пройдено дорог!?
              Жить бы и жить бы без печали.
              В пути вновь звёзды освещали...
              Храни тебя,Валерий, Бог !

              01 09  16 год.