счастье

Любовь Огарь
Счастье где-то потеряла

Не могу найти.

Я тогда не понимала

На каком пути

Можно встретиться однажды

Раз и навсегда….

Счастье мимо пробежало,

Лишь слегка задев.

Улыбнулось, заиграло

Только лишь припев.

Я как глупая девчонка

Бросилась к нему,

А оно разбилось звонко.

- «Боже, почему?»

Я найти хотела счастье,

Но не знала, где?

Что случилось? Лишь ненастье

Отвечало мне.

Тут я в детство заглянула

И нашла ответ.

Вон, где тучкой затянуло

Мне настолько лет…

Долго счастье я искала

Не могла найти.

Заглянула и узнала

В уголке души.