6. 44. Взаимопонимание

Ирина Жукова-Каменских
                Моему мужу

Ты пылесосишь в доме пол,
А я готовлю бутерброд
Иль испеку меж делом торт
И приглашу тебя за стол...

Ты точишь мне карандаши
И с полу подаешь листки,
А я пишу тебе стихи -
Усладу для твоей души.

Ты сходишь в ближний магазин
И купишь за углом цветы,
Я ж подарю тебе мечты
И длинный красный лимузин!