Долгожданный экстрим

Галина Свиридова
Сердце на замке давно,
Но от тяжести так больно.
Жизнью видно решено:
Отрекаться добровольно.

От неистовой любви,
От сомнений и ошибок,
От признаний до зари,
От пленительных улыбок.

Разве можно повторить
Вечер под шальной луною?
И связать узлом ту нить,
Что разорвана судьбою?

В озеро средь гор войти
Под прохладой, на рассвете?
Может быть на полпути
Одиночество там встретить.

Сплюсовать его с другим,
Получается неплохо.
Долгожданный миг, экстрим
На краю земной эпохи.
01.09.2016