Песенка Папонтенка

Михаил Валько
С детской коляской
С бутылкой в руке
Шагает уверенный
Папа в себе.

Шагает уверенный папа,
Шагает уверенный папа.

Его не пугают ни волны, ни ветер
Ведь он похмелился ещё на рассвете.

Идёт он сквозь волны и ветер -
Затариться пивом в буфете.
Идет он сквозь волны и ветер -
Затариться пивом в буфете.

В рюмочной с папой
Пол дня я торчу;
В кондиции папа,
Но я не кричу -

Похлопав ему по-плечу
Я тихо на ушко шепчу -

Пусть папа закусит!
 Пусть папа запьёт!
Пусть папа домой
 На своих двух дойдет!
Ведь так не бывает на свете -
Что б папу домой несли дети.