Распущенная осень

Светлана Самедова
                Весной распущенна природа
                Как Мария
                Магдолина
                Но и осень от неё недалеко
                Ушла
                У природы тоже выброс
                В кровь земли
                Адреналина
                Коль раздевает
                Её осень
                Догола.