Чтобы ноги не потели

Илья Токов
   
·····
7. Каждое утро посыпа'ть порошком борной кислоты между пальцами ног и подошвы...
     При потливости ног со сногшибательным запахом, промыть ноги теплой водой с хоз.мылом,  ополоснуть холодной. Взять солому овса или ячменя,  можно пшеницы,  или траву пырея ползучего, переплести между пальцами, как плетут корзины, сверху надеть носки.
    Потом шлепанцы   и   на пляж. . .

     (лист из календаря 1998 года)