Тихо крался, призрачно ступая

Николай Синяк
Тихо крался, призрачно ступая,
По ночному небу звездопад...
Оступился в темноте у края
И рассыпал звезды наугад...
Где теперь звезда моя большая?
Как мне выйти в потемневший сад?