Жизнь прекрасна!

Инна Волынская
Я летаю, я летаю   
И себя не узнаю   
Не весной в весёлом мае,   
А у лета на краю.

Это вовсе мне не странно:
Были там, где сын с женой.
Затянулись скуки раны,
Наступил в душе покой.

Нет, совсем не безразличье
Овладело сразу мной,
А летать желанье птичье,
Щебеча, над всей страной.

Помирить всех тех, кто в ссоре,
На любовь сменить настрой,
Приласкать всех тех, кто в горе,
И в полёт позвать с собой.

Люди, люди, жизнь прекрасна!
Обходитесь без интриг!
Жизнь - смешенье красок разных,
Не теряйте даже миг!