Выйти из обсуждения

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Выйти из обсуждения...

Это так просто. Нужно перестать появляться в сети и наступит отвыкание. Сначала ломка, а потом непременно наступит отвыкание. От сети, от общения, от людей, от меня.
И наверное тогда можно вернуться к себе или в себя.

Показать подробнее...

Я зависима. Нужно понять насколько зависима и от чего...
 От людей вымышленных, таких же как и я.  Прячущихся за аватарками голых королей и королев.. Прячущих своё одиночество и боль, творческую нереализованность и бесконечный поиск в себе и в других только себя.  И совсем не важно насколько образован твой аппонент, как человек. Мы оба потерялись, мы ищем себе подобных, созвучных и дышащих тем же воздухом. Хотя нет, вру. Очень важно с кем общаться и на какие темы и какие посылы, мысли, флюиды получать друг от другу.
Мы - антитеза. Но, мы нужны друг другу и поэтому тянемся... Тянемся, долго, до насыщения, до первого пустого уже " привет, как дела - нормально..".
Мы желаем этого противостояния и единства одновременно.
 Маленькие войнушки в отстаивании собственной точки зрения заводят, вливают в кровь адреналин, эмоции. Или всё-таки их иллюзию?... Но они очень нужны. Через них мы узнаем себя лучше, точнее, искреннее.
Но когда-то наступает насыщение общением. И нужно уйти на время или на совсем в себя, в реальную жизнь . Нужно понять, что это и зачем.
Выйти из обсуждения..

Ваша тема понравилась ...
Ваш комментарий понравился...
Вам поставили оценку...
Выйти из обсуждения...

Навсегда?