Как привлекательно для тех, кто понимает...

Татьяна Введенская
(Триолет)

Как привлекательно для тех, кто понимает,
Старинной формы строгое литьё.
В меха старинные мы льем вино свое.
Как привлекательно для тех, кто понимает.
И эта песня... Кто же пел ее?
Меня всё больше это занимает...
Как привлекательно для тех, кто понимает,
Старинной формы строгое литьё

22.08.16 г.