Дез де Мона

Лаймин
Чем меньше мы мужчину
Любим,тем больше
нравимся ему.

Любовью,буд-то ядом
поим.В ночных кошмарах
соки доим;

Освобождая от
перечисленного выше,
спасаем жизнь ему.

Пусть пьет Coca Cola.
Playstation вертит,
крутит.А то душить

платком надушенным
Tom Ford так хочется.
Мысль искренне молит.

Мона с Леонардом спорили?
Осталась глупая ни с чем
В музее каждый глумится:

Под платье заглянуть:
в жизнь личную залезть;
Киты раскачивают Землю

(записано верно со слов подсудимого во время следственных мероприятий)