Диалог - один, да относительностей поболее

Алек Минч
 -Погода портится...--Смешно!
  Подскажешь ей?-как? - лучше
  В ином и спокойствие - грешно',
  Другой же...свят весь в бу'че *
 
---
*  - или,как говорят, "весь в ту'че"