Школьная скамейка

Галина Коваленко-Стегасова
Лентою дорога
Вьется в школьный сад.
Времени немного...
Скоро листопад...

В прошлом грозы мая,
Да июньский зной.
Снова птичья стая
Собралась домой.

Шлейфом запах розы,
Флоксов аромат.
Школьные курьезы
Снова ждут ребят.

Торжество. Линейка.
Светлых мого дней.
Школьная скамейка...
Нет её родней...