не ври

Лана Гримм
тебе кажется, что скрыть свою сущность легко,
что никто не узнает, каков ты внутри,
только то, что внутри вылезает наружу гниющей рекой,
врёшь другим? молодец. пожалуйста, только себе
не ври.

ты умрёшь, так умри
человеком, который знал правду, хотя бы себя самого,
человеком, который хотя бы "пытался",
человеком, который не понял всех, но понял хотя бы себя одного,
человеком, который
человеком остался.

ты по жизни метался?
надеюсь не зря...