Я хочу рисовать

Галина Миновицкая
Научите меня рисовать,       
Я тогда нарисую такое,
Что-нибудь нежное и простое. 
Станет дождь за окном танцевать.

Научите меня рисовать,      
Я же помню, когда-то умела:   
Брала кисточку в руки несмело,
И пыталась сама рисовать.