Холодный глаз Луны

Элен Горина
Холодный глаз луны в ночи нам светит ярко -
Луна во тьме ночной всем освещает путь,
Свидетельница снов и поцелуев жарких,
Как и судьбу, луну в ночи не обмануть.

Вселенной ей дано заглядывать всем в окна -
Спокойно к этому явленью отнесусь.
Мне жаль Луну, она от свежести продрогла,
Дорожкой лунной к ней пойду и прикоснусь.

Пройду по кратерам луны, морям, долинам -
Затейливый и сложный у луны рельеф.
Хребтами сжавшись, встали горы исполины,
В серебряных одеждах встретит лунный эльф.

Под покровительством божественной Селены
Потоком проливаясь миллиарды лет,
Печальна и таинственна, луна нетленна..

Селена и Елена излучают свет..