Леди в белом

Тимур Трифанов
Леди в белом!
Ты так прекрасна и нежна!
Леди в белом!
Лишь с тобою рядом быть,
Моя заветная мечта!

Леди в белом!
Ты так красива и стройна!
Леди в белом!
Лишь только ты мне одна нужна - моя прекрасная княжна!

Я свято верю,
День настанет, когда пойдём мы с тобой к алтарю!
Любовь поселится в наших сердцах!

Твой тонкий стан обниму!
Взгляну в глаза твои!
Поцелуем нежным тебя обожгу!
И мы тихо промолвим,
Друг другу люблю!