***

Юрий Есиава
Нам мерещится лето господне ...
Пусть за окнами ветер лют !
Лето жизни звенит сегодня !
В каждом сердце цветёт салют !

Наша область, и та , и эта -
Все проветрены , все хмельны !
На планете вечного лета
Воплощаются наши сны !

Даже месяц - и тот , негодник ,
По-июньски поёт для нас !
Поцелуев всем новогодних
В этот сказочно-жаркий час !