Буду

Инна Песенка
Прощаемся.
Забывай,
что прощать.
По ходу
будут
еще
перекосы.
Спросишь имя,
но
не спрашивай,
кто я.
Не надо
взвешивать
вне отношений.
"Нет"
ничем
не отличается
от "да".
Вопрос
решения,
будут ли
холода
во мнениях
и смещениях
точки
зрения.
Некогда.
И о многом
молчать...
Встречать вызов,
как приглашенье
на чай.
Рука падает
вдоль тела,
в бездну.
Неумело
иду,
не чувствуя
дна.
Равнодушна
к определениям
"смело",
"несмело",
"целенаправленная"...
А кто-то
захочет
добавить
"имею право".
Нет.
Не имеете.
Отменила ваши
права.
Оставляю
слова
в качестве
погремушек.
И наушники.
Не слушать.
Голова
обучена
всему,
что надо
в походе.
Тело рядом.
Пока еще
ходит.
Выбираю
или
меня выбрали...
Не знаю.
В какой-то
день,
опрометчиво
вполне,
может быть,
беспечная
и
живая
иду
жить
жизнь
в непривычном
"буду".
Служить.
Чудом.
Я.