Не зови, пожалуйста, печаль,

Галина Романова 5
Не зови, пожалуйста, печаль,
будет лучше видится нам даль.
Не зови печаль, не стоит,
сквозь раздетых веток лучше что ли.

И сюрпризы жизни выпадают, будь философ,
жизнь дает ответы меньше, чем вопросов.
Но дивишься тяготам судьбы порой,
их встречает человек, словно истинный герой.

Не зови печаль, прошу, может отзовется,
будет по пятам идти навязчиво и тяжко.
Мы не боги, просто люди, человек зовется,
каждому свой путь, выпадает чаша.