***

Юрий Есиава
Ивняком бредём, по краю ...
Наша дача - у воды !
Я от счастья умираю :
Лето , солнце , речка , ты...

Как же это нам знакомо !
Утренняя колготня ,
Бормотанье , хохот , гомон ,
И закатная Иня ...

Рождество...
Мы возрождаем
В сердце летние цветы ...
Что б ни сделали -
Ступаем
В дикой радости следы !