И с листьев гулко падает роса

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И с листьев гулко падает роса...»

«Здесь с листьев гулко падает роса»,
И затуманены озёр глаза,
Ресницы-камыши склоняют грозы,
А с листьев не роса здесь капает, а слёзы.
27 августа 2016 г.