Покой

Владимир Какаулин
          Покой…

В душе моей сейчас такой,
Рекой, текущий вдаль покой,
В котором вечный свет добра,
Мудра любви земной игра…
И мысли светлые волной
Одной обняли край родной,
Над ним плывёт в ночи луна,
Она чудесных грёз полна…

01.09.2016