Закат нарисованный пустотой

Неорион
Эти строки - просто слова,
Что ничего не будут значить.
Отражают лишь то, чем заполнена душа,
Здесь же пустота, лишь немного "срача".

Все мысли парят в открытом небе,
Слипаясь воедино, создают красивое облако,
Жаль...мне бы рыболовные сети,
Чтобы на немного затушить порывы творческого голода.

Полгода назад был браконьером,
Хотел испробовать все - вышел за рамки.
Был наказан - пустота окутало тело,
А я думал, что это лишь байки.

Сколько раз пытался выбраться из этого плена,
Сколько раз находил в карманах неудачу,
Сожалея, что тогда глупость сделал,
Просил вернуться, дабы текло время иначе.

Эти строки - просто слова,
Что никогда ничего не будут значить.
То время прошло, его не вернуть назад,
Значит так нужно двигаться дальше.