непогода нас не сломит

Евгений Трещёв
Небо громом разгрозится
Буря в море разерится
Солнце скроется за тучей
Над землёй туман дымучий
Всё  конец сказали люди
Страшно стало без прилюдий
Но на море властный флот
Не боимся мы невзгод
мы уверенно пойдём вперёд
Чтобы враг не смог застать в раплох
Всё пройдёт и солнце выйдет
Всё на море станет тихо
Тишь да гладь непобедимых
Гордых моряков родимых