И друг Ваш может стать врагом

Михаил Юдин 2
Рецензия на «Друг и Враг» (Светлана Леунг)

И друг Ваш может стать врагом
Когда внутри лишен морали.
Когда его тщедушный ум
От безысходных, тщетных дум
Прорвется завистью в скандале.
Что трижды сватали забудет
Что день рождения его
Помимо ваших близких судеб
Блюли и ставили вино!

И все же, грешных нас, простите
Живите доброю душой!
Как драгоценный Индий. Радий.
Снимая многотонный слой
Лишь там объявится герой!