О, Крым! Полуостров Рая!

Вячеслав Зайцев 5
О, Крым! Полуостров Рая!
В тебе Слава Российских побед!
В объятия жаркие принимая,
Ты даришь тепло и свет!

Ты память хранишь о героях,
Поэтами Руси воспет!
Спят в твоих водных покоях,
Моряки героических лет!

Щедро политая кровью,
Память хранит земля!
И зацветают с любовью,
Крымские луга и поля!

Крым – загаром  украсит,
Здоровье и дух сохранит,
Цвет моря в глаза добавит,
Улыбкой волны наградит!

Наш на время потерянный Рай,
Крым всегда был Российский край!
Всей душой тебя любим, ты знай!
Мы едем – теплом встречай!

        31.08.2016.