стонут воины неистовой болью...

Наталья Кирковская
Стонут воины неистовой болью,
Жизнь за Отчизну свою отдавая.

Родина-мать обливается кровью,
Родные просторы врагу подставляя.

Раны её будто сыпаны солью.
Муки свои превозмогая

Прячет, как может, убитых воинов,
Что так неистово Мать защищали.

И, наконец, через многие годы,
Родина-мать позволяет найти

Тех, чья жизнь кровавой ролью
Нашу Отчизну сумела спасти