Просто Бог дает вдохновенье...

Инна Гунько 2
Кто - то ищет свои идеи,
Потом разумом строки пишет
Не понять мне эти затеи
Мое сердце стихами дышит*

Если вдруг словно ниоткуда,
Появляется вновь вдохновенье
И я жду его словно чуда
Как от Господа благословенье.

Примечание: * аллегория.

Инна Гунько