Не хотят покинуть

Лев Василевский
              У вселенной,у творца есть тайны.
              Я хотел бы чтоб  Земля цвела!
              Чтоб в России было всё нормально!
              Мать в деревне так же и жила !

              Страны меж собой не воевали.
              Обходились как-то без стены!
              Чтоб магнаты меньше воровали
              У беднеющей моей страны !

              Чтоб тайфуны,смерчи обходили!
              Да и землю сильно не трясло.
              Чтоб в России  счастливо все жили.
              Всем врагам из-за бугра на зло !

              Беды не хотят покинуть вовсе !
              Всё горит,как-будто подожгли!
              Хорошо,что наступило осень!
              Хоть дожди потушат часть тайги!

              Может люди изменились сильно!?
              И без злобы не живётся  им!?
              Старый клён пиджак накинул стильный.
              И уже всем женщинам любим.

              У вселенной,у творца есть тайны!
              Жить влюблённым легче на земле!
              Не приходит к нам любовь случайно!
              В этом повезло безумно мне !

              01 09 16 год.