А я тебя по-прежнему люблю

Светлана Пушкина 777
Я помню милые глаза,
Твои пушистые ресницы
Как обнимала я тебя
И то, как ты мне ночью снился
Твое дыханье помню я
И твоих губ прикосновенье
Я помню каждый день с тобой
И помню каждое мгновенье,
Твои объятья помню я
И ночи жаркие без сна
И поцелуев страстных гладь
Все это просто не прогнать!
Тебя я помню и люблю...!
Услышь об этом, я молю
И если любишь ты меня
И я тебе еще нужна
Скажи об этом я молю,
Ты слышишь...
Я тебя люблю...!