поплачь

Ушакова Даша
Мы часто прячем слезы
Наиву.
Мы думаем:
«Спасемся!».
Какой же бред несем мы,
Чепуху.
Нам нужно всем очнуться.

Поплачь, поплачь,
Дитя ты горя.
Спасение лишь одно.
Ты будешь
Плакать, а потом
И загоришься
Вовсе!