Какая осень нынче тихая

Татьяна Воронцова
Какая осень нынче тихая
Спокойны ветры и дожди...
Молчит проспект... лишь нервно тикая,
Идут часы в моей груди...

Волной накатит память странная
О прошлой осени... любви...
Я погляжу в окно туманное -
И ты мне явишься вдали...

Не подходи к дверям, о Боже мой...
Я не открою все равно...
Как мне поверить в невозможное,
В то, что ушло уже давно...

Как ты узнал, что я ждала тебя...
Твой взгляд искала средь листвы...
Бежала мысленно в объятия
Своей потерянной любви...

Какая осень нынче тихая...
Спокойны ветры и дожди...
Я жду тебя с тоской великою...
Но только ты не приходи...

01.09.2016 г.