90-е годы

Регина Наумова
Не может быть такого вечно,
Зачем жить с превосходством зла,
Где с денежным мешком невежда
В трудяге видит лишь козла?

Зачем мразь терпим мы с тобою?
Деды сражались, гибли зря?
Услышь, зовёт воспрянуть болью
Мятущейся Руси земля,

Пока не весь запас распродан
И секс не задушил любви,
Жив в душах СССР народный,
Где вили гнёзда журавли.

   Р.А.Н. 1999