Момент в самолете

Леонид Каменских
Чужая жизнь на расстоянии руки,
Так близко и так мимолетно -
Взглянуть в течение иной реки,
Из кресла рейсового самолета...

Пути сошлись на миг - разлет,
В свои края отправлен каждый.
Жизнь каждому свою судьбу дает,
И жаль, порою, что не дважды...