грамматика взаимопитания

Элла Лившиц
Открываю грамматику взаимопитания:
Под корявыми строчками, пожелтевшего 60-го года издания
Глагольные формы морфо и психоанилиза
Разница между ними? Да без разницы

Грамматика. В прожженых насквозь страницах
ОН –
             сушил кристаллы эфедрина
яблочным уксусом готового продукта в спицы

превращал зубы.
Гудели вены. Срубленное дерево под окном
раньше стояло параллельно водосточным трубам
ЕЁ венные зарубы
Приходились на годы его стояка
Замутов
Бешенства. пока

мы их не соединяем. Тупик.
Теперь валет
через всю колоду должен добраться до дамы пик

годы плохих историй
чернушных сказок
про несовершеннолетних шлюх
раздельное питание
садо. Мазо.

Киношек про прирожденных убийц.
Пьяных father`ов
Втянутых через аллюминевую фольгу кропалей.
Сказок про ленивых эгоистичных и злых детей.

Фразы будет достаточно. Для всего учебника
Два человека:
иссохшийся черный
бывший N
+ л., незаконнорожденная дочь коперника,

самовлюбленная дура. Латиноамериканец,
                их главный создатель и враг
уже все придумал.
Он корчится от смеха, раздувая очаг
Приподнимая краешек обспермленного одеяла

Для удара-кулак, для защиты – ладонь.

Создатель знает: грамматики взаимопитания
Этим двоим будет мало.

Книга первая полетит в разожженный огонь. 

02-03.11.2004