кто ты есть?

Любите Гореть
На любой картине найдешь свою историю,
в любой книге ты найдешь себя.
Ну а в этом мире,кто ты есть сейчас?
Понимаешь ли ты суть происходящего,
для чего ты сегодня живешь?
И в какую глубь уходящего,
тебя завтра жизнь заведёт?
Почему не жалеешь о прошлом,
ну а если жалеешь,зачем?
Для чего и кому ты тут нужен,
человек-это самый голодный зверь.
Ну и где ты оступишься в будущем,
ну и кто тебе руку подаст?
Для чего ты нужен этому миру,
кто тебе отвёл час?
В нас всегда умирали поэты,
ну а в ком-то певцы и актрисы.
Кто-то может не думал об этом,
но для чего я на этом мире родился?
У кого-то же тут не сложилось,
у кого-то сложилось,не так.

Да,увы,мир-это сборище загадок,
ну а я в нём всего лишь дурак.