Всем страданиям истекли сроки...

Демократия
Всем страданиям истекли сроки
Оцепенение рук и ног
Нет прямой дороги к Богу
Хоть на каждый путь свой пророк

А ступни избиты поношены
И на лице маской прожитых дней
Словно черной опачкано сажею
Вся судьба "пресловутых" людей

И молчат и идут они темные
В место то где не быть ни когда
Соловьиному пению родному
Ведь не слышат его небеса

Вся дорога моя тоже ямами
Видно скоро и мне собирать
По притонам нищего города
Душу, что мог забыть веселясь

Стану я в ряды молчаливые
И по темной тропе поплетусь,
Покачают вслед ветками ивы мне
Но для них я увы не проснусь