Чудеса случаются повсюду

Татьяна Тумольская
Чудеса случаются повсюду,
Нужно только очень верить в чудо.
И тогда, наверняка, я знаю,
Превратиться в явь мечта любая.
Главное, мечтать, не уставая.

Счастье обитает по-соседству,
Надо лишь опять вернуться в детство,
Маленьким ребенком притвориться
Чтоб позволить магии случиться.
И желание тотчас окрылится.

Волшебство витает где-то рядом,
И его искать совсем не надо.
Радуга все объяснит с небес —
Нет обыкновеннее чудес,
Ничего возможнее чудес.

31.08.2016г.