И тянемся душой к себе подобным..

Сандра Бест
Мы так устроены,скорее-на отдачу,
Мечты с надеждами несутся просто вскачь,
А иногда и прилетает,нам-на сдачу,
Не избежать случайных неудач..

И тянемся душой к себе подобным,
Надеемся,что пригодимся там,
И что не будем,слишком,неудобны,
И огонёк зажгут навстречу нам..

И вспыхнем от свечи огнём небесным,
И сердце так замрёт от высоты
Желаний потаённых  и чудесных,
Но часто- это лишь мечты..

Я видела,как медленно уходят,
И закрывают за собою дверь,
Себя в других подолгу не находят,
И не найдут,пожалуйста,поверь..

Не знают меру для своих желаний,
А иногда не нужно ничего,
И не хотят они увещеваний,
Уходят,просто запахнув пальто..

Они сгорели, опалили крылья,
Когда поверили словам- глаза в глаза,
Потом немели просто от бессилия,
От неумения вернуться в небеса..
экспромт